منه عضو جديد
عدد المساهمات : 39 العمر : 44 جنسيتك : مصريه تاريخ التسجيل : 26/02/2009
| موضوع: ستيك بصلصة الخردل الأربعاء مارس 04, 2009 5:25 pm | |
| المقادير:
6 قطع ستيكات فيليه.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
40 غم مرجرين بطعم الزبدة.
ملعقة زيت زيتون.
ملعقتان خردل ديجون حار.
علبة قشدة.
الطريقة:
نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك لمدة 3 دقائق من كل جهة
نرتب قطع الستيك المقلية في صينية
وندخل الصينية إلى الفرن
بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة)
ولمدة ساعة .
صلصة الخردل:
في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك
نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الأسود والملح.
نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق.
بعد إخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة | |
|
راجية عفو الله مشرفه
عدد المساهمات : 166 جنسيتك : مصريه احلى منتدى : الامبراطور تاريخ التسجيل : 23/02/2009
| |
منه عضو جديد
عدد المساهمات : 39 العمر : 44 جنسيتك : مصريه تاريخ التسجيل : 26/02/2009
| موضوع: رد: ستيك بصلصة الخردل الإثنين مارس 09, 2009 12:44 pm | |
| شكرا على ردك وان شاء الله فى مواضيع كتير | |
|