الامبراطور
معكرونة المانيكوتي الإيطالية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونة المانيكوتي الإيطالية 829894
ادارة
المنتدي

معكرونة المانيكوتي الإيطالية 103798

الامبراطور
معكرونة المانيكوتي الإيطالية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معكرونة المانيكوتي الإيطالية 829894
ادارة
المنتدي

معكرونة المانيكوتي الإيطالية 103798

الامبراطور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الامبراطور

اهلا وسهلا بك فى منتديات الامبراطور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة المانيكوتي الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منه
عضو جديد
عضو جديد
منه


الميزان
القرد
انثى
عدد المساهمات : 39
العمر : 43
جنسيتك : مصريه
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

معكرونة المانيكوتي الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة المانيكوتي الإيطالية   معكرونة المانيكوتي الإيطالية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 5:09 pm


المقادير
:


- علبة معكرونه مانيكوتي

(ممكن استبدال مكرونة المانيكوتي بمكرونة
الكانيلوني)
- لحم مفروم نصف كيلو
- بصله كبيره مفرومه
- جزرة كبيرة
مبشورة
- كزبرة خضراء مفرومة ناعم
- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام

- بيضة واحدة
- بهارات مشكلة حسب الرغبة
- ملح
- صلصة البيتزا
الجاهزة
- زعتر ناشف ( أوريغانو )
- جبنة موزُريلا مبشورة 500 غ م



الطريقة :

- تسلق المعكرونة
في

( ماء مغلي و
رشة ملح و ملعقة زيت )
وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من

الماء بواسطة
ملعقة كبيرة مخرمة
لكي نصفيها من الماء ونضعها

في صحن واسع بجوار بعضها
2- نحضر حشوة
المكرونه :
نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة

ونضيف له البصل
المفروم ونحركه حتى يذبل
3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج

ونضيف له الجزر
المبشور و الكزبرة و البقدونس

ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار
هادئة
4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة
5- نضيف
تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة

ونطفئ النار ونحرك الخليط حتى تسيح الجبنة

ثم نحشي بها
المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ
ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت

ثم نسكب فوقها
صلصة البيتزا
وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزُريلا

ونطيبها بالزعتر
الناشف (الأوريغانو)
6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة

لمدة 10 دقائق أو
ربع ساعة
ونخرجهآ وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة المانيكوتي الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الامبراطور :: المنتدى العام :: قسم المطبخ واحلى الاكلات-
انتقل الى: