الامبراطور
دجاجا مشوي مع صلصة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاجا مشوي مع صلصة 829894
ادارة
المنتدي

دجاجا مشوي مع صلصة 103798

الامبراطور
دجاجا مشوي مع صلصة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاجا مشوي مع صلصة 829894
ادارة
المنتدي

دجاجا مشوي مع صلصة 103798

الامبراطور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الامبراطور

اهلا وسهلا بك فى منتديات الامبراطور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاجا مشوي مع صلصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mhaa
عضو جديد
عضو جديد
mhaa


السمك
الكلب
انثى
عدد المساهمات : 24
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

دجاجا مشوي مع صلصة Empty
مُساهمةموضوع: دجاجا مشوي مع صلصة   دجاجا مشوي مع صلصة I_icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 1:54 am

المقادير: دجاجة مقطعة نصفين مع الاحتفاظ بالجلد - 4 ملاعق كتشب - مكعبين مرقة ماجي
- ملعقة بهارات مشكلة. - نصف ملعقة فلفل أحمر - نص ملعقة فلفل أسود - كوبين عصير
طماطم طازج - ماء ساخن - شرائح بطاطس. - ملح حسب الرغبة. الطريقة: نخلط كل المقادير
الى ان يصبح عندنا صلصة كثيفة بفعل عصير الطماطم. نذوب مكعبي المرقة في قليل من
الماء الساخن ونضيفة الى الصلصة. تدهن الدجاجة جيدا بالصلصة ويرص حوليها البطاطس.
تصب باقي الصلصة على البطاطس ويدخل الطبق في فرن حار الى ان تنضج الدجاجة مع مراعاة
عدم حرق البطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجية عفو الله
مشرفه
مشرفه
راجية عفو الله


انثى
عدد المساهمات : 166
جنسيتك : مصريه
احلى منتدى : الامبراطور
تاريخ التسجيل : 23/02/2009

دجاجا مشوي مع صلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجا مشوي مع صلصة   دجاجا مشوي مع صلصة I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 2:10 am

ممتااااااااااااااااااااااااااازه


شكرا لكي
Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجا مشوي مع صلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الامبراطور :: المنتدى العام :: قسم المطبخ واحلى الاكلات-
انتقل الى: